Recently in SIMBIOSE Category

OBNI + SIMBIOSE - Split k7

| 1 Comment

obni 001.jpg
Esta k7 se la he "robado" al Xabi de santandreupunk.blogspot.com. He cortado los temas, los de Obni creo que van bien, no lo tengo tan claro con Simbiose.
De Obni esto decia xabi:
Se formaron en 1995 y dieron caña hasta el 1999.Venian de otras bandas como CARRY OUT,HASTA EL KULO,VIOLENT HEADACHE,UPRISING...EN los años que duraron tuvieron varios cambios de cantante,robert(24 ideas,uprising)PLIM(Sabata rotta)frank(karne de zerdo) y marta(ke ahora canta en THE CAPACES).EN la cinta esta la formacion era DANI-bajo,JAUME-batera y voz,CHIKO-guitarra y MARTA-voz..

Esta es la discografía que viene en myspace
FOR YOU, MONEY IS POWER K7 1995 DIY Pro-tape
CHAOS BCN 7" 1996 Intelectual Punx Records
ÖBNI / SIMBIOSE Split K7 1997 Fuck the Bastards
ÖBNI / YACOPSAE Split K7 1997 Intelectual Punx Records / Bad Society
ÖBNI / MOB HC Split LP/CD 2000 Mala Raza
ÖBNI / POZILGA / MALIGNANT TUMOUR Split CD 2005 Coyote Records
ÖBNI / NO CONFORME / BAD TASTE Split CD 2005
Grita o Muere / nature morte / Discrust records
ÖBNI/POZILGA Split 7" 2007 / Plan bean records

Simbiose lleva mas de 20 años metiendo caña en Portugal, su parte de esta k7 se grabó en 1994, su discografía se puede ver aquí que es demasiado larga para andar copiandola.
http://www.simbioseband.com/
http://www.myspace.com/simbiose


OBNI + SIMBIOSE - Split k7


GRUPOS

____________________ ____________________ free counters ____________________


____________________

_________________ ____________________
____________________